Торт "Акуленок"

14100,00
Р
Торт с декором "Акуленок" весом 2 кг рассчитан на 10-12 человек

Мы привезем вам торт как на картинке с выбранной вами начинкой!

Начинки на выбор для вас:

МЕДОВИК
МЕДОВОЕ ТЕСТО:
Пшеничная мука, куриные яйца, сахар, лимонный фреш, сливочное масло и главный ингредиент – гречишный мед.
СМЕТАННЫЙ КРЕМ:
Нежное сочетание сливок, деревенской сметаны и сахарной пудры.

ЙОГУРТОВЫЙ ТОРТ С ЯГОДАМИ
Нежный и мягкий вкус этого торта достигается благодаря воздушному белому бисквиту, легкому крему из йогурта с добавлением сливок и свежих ягод: клубники, малины и голубики.

ОРЕХОВЫЙ ДЕКУАЗ
Мягкие белковые коржи с добавлением фундука, прослоенные взбитыми сливками с сыром Маскарпоне, заварным кремом и свежими ягодами клубники и малины.

ТРИ ШОКОЛАДА
ТЕМНЫЙ БИСКВИТ:
Бисквит из пшеничной муки, куриных яиц и сахара, с добавлением какао.
ШОКОЛАДНЫЙ МУСС:
Для этого легендарного торта готовятся три вида мусса, на основе шоколада – белого, темного и молочного, с добавлением молока, сахара и куриных яиц.

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ЯГОДАМИ
ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ:
Воздушный шоколадный бисквит, в основе которого какао, сахар, мука и яйца. Особую нотку этому бисквиту придает миндальная мука.
ШОКОЛАДНЫЙ МУСС:
Нежная шоколадная текстура из первоклассного шоколада, сахара, сливок и куриных яиц с добавлением ягод.

ЭСТЕРХАЗИ Классический / ЭСТЕРХАЗИ фисташковый с малиной 
Торт Эстерхази состоит из ореховых коржей, выпеченных из взбитой белковой массы с добавлением миндальной мука и орехов, и соединённых между собой сливочным ванильным кремом.

МУСС МАНГО МАРАКУЙЯ 
БИСКВИТ: 
Воздушный бисквит из сахара, муки и куриных яиц. 
МУСС МАНГО-МАРАКУЙЯ: 
Нежный мусс, приготовленный на основе свежего пюре из манго и маракуйи, взбитых сливок, сахара и взбитого белка. 
МАЛИНОВОЕ ЖЕЛЕ: 
Приготовленное из малинового пюре, с добавлением ягод малины, глюкозы и сахара. 

ТОРТ КРАСНЫЙ БАРХАТ
Торт Красный бархат - это удивительное сочетание сочных и бархатистых коржей с нежным и гладким сливочным кремом.

ТРЮФЕЛЬ
Классический шоколадный торт с шоколадным кремом из свежих сливок и темного шоколада.

ПТИЧЬЕ МОЛОКО
Классический рецепт нежнейшего суфле на воздушном бисквите.

Торт без глютена 
С КЛУБНИЧНО–БАНАНОВЫМ  МУССОМ НА  МИНДАЛЬНОМ ТЕСТЕ 
БИСКВИТ: 
Воздушный бисквит из миндальной муки, куриных яиц, сахара и сахарной пудры. 
КЛУБНИЧНЫЙ МУСС: 
Нежный слой мусса, приготовленного на основе свежего клубничного пюре, клубничного сиропа и свежих сливок, с добавлением желтка и сахара. 
БАНАНОВЫЙ МУСС: 
Нежный слой мусса, приготовленный на основе свежего пюре из банана и сливок с добавлением сахара и желтка. 
КЛУБНИЧНОЕ ЖЕЛЕ: 
Готовится из клубничного пюре с добавлением глюкозы и сахара. 

Торт без глютена 
БИСКВИТ С МАЛИНОЙ 
БИСКВИТ: 
Воздушный бисквит, состоящий из куриных яиц, сахара, миндальной муки и сливочного масла. Сочный ягодный вкус придают кусочки малины. 
ВАНИЛЬНЫЙ КРЕМ: 
Нежный сливочный крем из сыра Маскарпоне, сливок, заварного крема и желатина.

Торт без лактозы
БИСКВИТ НА ЯБЛОЧНОМ СОКЕ С КОКОСОВЫМ КРЕМОМ И ЯГОДАМИ
БИСКВИТ: 
Воздушный бисквит из миндальной муки, безглютеновой муки и яблочного сока с добавлением растительного масла
КОКОСОВЫЙ КРЕМ: 
Нежный слой крема, приготовленного на основе кокосового пюре, растительных сливок и ягод клубники с добавлением крахмала
Добавьте Candy Bar, свечи и шары:
Click to order
Ваш заказ
Total: 
После оформления мы позвоним в течение 15 минут, чтобы подтвердить заказ.
Обращаем ваше внимание, что все заказы изготавливаются минимум за 24 часа.

Условия доставки
В пределах МКАД
Минимальная сумма заказа - 2500 р.
Доставка - 300 р.

За МКАД
Минимальная сумма заказа - 5500 р.
Доставка - от 500 р. (см. ниже)

Самовывоз
Без ограничений
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш Email
Дальность доставки
Дата доставки
Время доставки
Адрес доставки
Укажите адрес
Комментарии к адресу
Укажите ориентиры для курьера, код от домофона и т. п.
Промокод
Подтверждение заказа
Мы позвоним в течение 15 минут, чтобы подтвердить заказ
Обращаем ваше внимание, что все заказы изготавливаются минимум за 24 часа.
Оформляя заказ, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности